Код:
Имя: Возраст: Племя: Должность: Характер: __________________________________________________ [size=14][b]Семья[/b][/size] Мать - Отец - Сестры - Братья - Дети - [i]родственники по материнской линии[/i] Прабабушка - Прадедушка - Бабушка - Дедушка - Тети - Дяди - Двоюродные сестры - Двоюродные братья - [i]родственники по отцовской линии[/i] Прабабушка - Прадедушка - Бабушка - Дедушка - Тети - Дяди - Двоюродные сестры - Двоюродные братья - [i]приемные[/i] Приемная мать - Приемный отец - Названные сестры - Названные сестры - Приемные дети - __________________________________________________ [size=14][b]Позитив[/b][/size] Знакомые - Приятели - Друзья - Собутыльники - Лучший друг - Я подражаю - Мне подражают - Я уважаю - Меня уважают - Я понимаю - Меня понимают - Я предан - Мне преданны - [size=14][b]Негатив[/b][/size] Неприязнь - Непонимание - Неуважение - Обмен колкостями - Драка - Враги - Ненависть - Худший враг - Я обманываю - Меня обманывают - [size=14][b]Нейтрал[/b][/size] Нейтрал - Переход от друга к врагу - Переход от врага к другу - __________________________________________________ [size=14][b]Амур[/b][/size] Симпатия - Страсть - Я люблю - Меня любят - Взаимная любовь - [size=14][b]Тайна[/b][/size] Тайный друг - Тайный враг - Тайные дети - Тайная любовь - Тайна сестра - Тайный брат -